姚明祝贺麦蒂入选名人堂 两人曾在火箭共事多年

2017-9-10 14:53:57 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原题 :好兄弟!姚明祝贺麦蒂入选名人堂,姚麦组合成永恒经典! —— 来源:千寻生活

好兄弟!姚明祝贺麦蒂入选名人堂,姚麦组合成永恒经典!

北京时间9月9日,前火箭巨星麦蒂正式入驻NBA名人堂,而在这个重要的时刻,联盟中的很多球员都为麦蒂送上了祝福,这其中包括杜兰特、韦德、罗斯、皮蓬、克劳福德以及唐斯等人,而杜兰特更是将麦蒂成为名人堂NO1,"比赛永远关乎得分,说的得分,没有人能像麦蒂一样,他是名人堂里的NO1,尊敬!"杜兰特在推特上写道。就是不知道杜兰特的这个NO1是指麦蒂的一号球衣还是名人堂第一?

而作为麦蒂的好兄弟、老队友姚明今天也在INS上为麦蒂入选名人堂送上祝福,"祝福我的朋友、兄弟、队友@麦蒂,最伟大的球员之一!"姚明写道。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明