首页 >> 正 文

王仕鹏晒健身照 身材健硕没少锻炼

2017-9-30 16:50:33 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

   原题 :王仕鹏晒健身照 身材这么壮硕哪像退役的球员 —— 来源:新浪体育

王仕鹏晒健身照 身材健硕没少锻炼

  北京时间9月30日,前广东男篮球员王仕鹏今日在社交平台上晒出自己的健身照,虽然已经离开了职业赛场,但是大鹏的身材看起来仍然健硕,可以想象平时一定没有少练。

  在晒出照片的同事,王仕鹏还附文写道“今天练爽了,肩爆了。”

  (原 题:王仕鹏晒健身照 身材这么壮硕哪像退役的球员——来 源:新浪体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明