脚踩祥云腾空停球 J罗交出完美答卷

2017-9-13 13:52:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李惊艳

  原 题:J罗会飞!脚踩祥云腾空停球 高人一等自带上帝视野——来 源:网易体育 

  导读:今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮,拜仁3-0击败了安德莱赫特,J罗第一次代表德甲霸主首发出场,结果他交出了完美的答卷,而在比赛里,哥伦比亚球星还有过一次高难度的处理球,仿佛会轻功一般。

脚踩祥云腾空停球 J罗交出完美答卷

  虽然J罗曾经代表拜仁在奥迪杯首发出场,但是在正式比赛里,这还是他第一次代表球队首发亮相。在对阵安德莱赫特的比赛里,J罗的表现还是无可挑剔,唯一的遗憾是没有进球。在出场的82分钟内,J罗有着97次触球,4次射门,还有4次关键传球,他的传球成功率高达92%,另外J罗还有10次传中和2次铲抢,无论从进攻端,还是防守端,他都做到了无可挑剔。

  在比赛里,J罗还有着一次高难度的处理球,当时在边路,他腾空而起来停球,仿佛会中国功夫里的“轻功”一般,拔地而起,有着很好的滞空,比安德莱赫特的球员要高出一大截,让人感慨J罗的运动天赋如此之强。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明