首页 >> 正 文

长两张嘴怪鱼在俄罗斯被捕获

2017-9-14 13:06:15 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

   原题 :视频 长了两张嘴的怪鱼在俄罗斯远东海域被捕获 网友怪罪福岛核泄露致基因变异—— 来源:看看新闻网 

  俄罗斯远东地区渔民近日捕获一条长着两张嘴的怪鱼。有网友看了视频后,指责这可能是日本福岛核电站事故污染了相关海域,导致鱼类基因变异,才有了这样的怪鱼。

  据英国《每日邮报》9月13日报道,俄罗斯渔民近日在俄东南部沿海的滨海边疆区海域,捕获一条怪鱼。这条鱼形态丑陋,还长着两张嘴。一张嘴长在脸上正常部位,另一张却长在脖子上。另外,这条鱼的尾巴也很奇怪,像个钩子,鱼尾处鼓鼓囊囊,充满了透明液体,还不时地往下滴。渔民说,这些液体可能是鱼的卵,但又不清楚是什么品种的鱼卵。

长两张嘴怪鱼在俄罗斯被捕获

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明