C罗传染队友 3-0击败希腊人

2017-9-14 11:50:51 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:C罗传染队友!皇马踮脚三人组 我只能原谅伊斯科——来 源:-网易体育

  皇马在今天凌晨的欧冠小组赛中轻松地以3-0的比分击败了希腊人竞技,赢得了开门红。C罗也在本赛季西甲开始后首次出场,此前他因为禁赛缺席了皇马的全部3场联赛。比赛中,C罗梅开二度,他也亮出了自己标志性的庆祝动作,此外另一个他的招牌动作也重现江湖——踮脚。

C罗传染队友 3-0击败希腊人

  在比赛开始前,皇马依照惯例拍摄了首发11人的合照,众所周知,C罗在照合影的时候有踮脚的习惯,这一次他也不例外。只是大家谁也没想到,在他旁边的伊斯科和卡塞米罗仿佛被传染了一样,也在拍照的时候踮脚了!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明