蔡依林晒新男友私照 网友:你的寂寞我都懂

2017-9-12 8:03:02 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:蔡依林晒“新男友私照” 让她尖叫的不是身材——来 源:正北方网-新浪娱乐 

  内容提要:蔡依林写下“先献上超辣的新任男友私密照”,图中只穿着内裤的“猛男”,是同事为庆生特地买的翻糖蛋糕,希望单身的她找到另一半。

蔡依林晒新男友私照 内裤“猛男”是谁引热议

  蔡依林切辣椒蛋糕

蔡依林晒新男友私照 内裤“猛男”是谁引热议

  蔡依林大方“晒男友”

  据台湾媒体报道,蔡依林15日将过37岁生日,她10日晒出一张照片,写下“先献上超辣的新任男友私密照”,图中只穿着内裤的“猛男”,是同事为庆生特地买的翻糖蛋糕,希望单身的她尽快找到另一半。当她尝到特别准备的“辣椒口味”蛋糕,马上大叫一声,还对同事撂狠话说:“你给我记住!”现场笑成一片。

  蔡依林曝光一张猛男“私密照”,只见翻糖蛋糕是裸身六块肌猛男,三角裤重要部位,还刻意做出“激凸”的模样,创意让网友喷笑。蔡依林经纪人透露,此蛋糕为同事特地准备的生日礼,希望目前单身的她尽快找到对象,还特别准备“辣椒口味”整她,当时蔡依林吃了一口,发现是辣椒口味大叫,还作势生气说:“你给我记住!”

  不过每年生日时,歌迷及朋友都会送许多礼物,蔡依林一直觉得自己很幸运,在物质上并无匮乏,她今年刚好接下艾滋筛检推广大使的工作,也将捐出私人的9个包包及一款丝巾义卖,所得将全数捐给关爱之家,“希望大家把买礼物的钱省下来,有余力的朋友一起来响应这个义卖,帮助别人就是给我最好的生日礼物!”她11日也将直播进行义卖,呼吁大家一起做公益。

  (原 题:蔡依林晒“新男友私照” 让她尖叫的不是身材——来源:正北方网-新浪娱乐 )

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明