残疾男童用残肢给弟弟喂奶嘴

2017-9-5 12:55:18 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:美残疾男童用残肢给弟弟喂奶嘴 画面暖心——来 源:凤凰网-环球网博览

  【环球网综合报道】爱是最伟大的力量,即使是生理上的缺陷,也无法阻挡爱的传播。据英国《每日邮报》9月3日报道,近日,一则短视频在图片分享网站Instagram上迅速走红。视频记录下了美国得克萨斯州丹顿市的3岁残疾男童卡姆登(Camden)靠着残肢和脸部的配合,将掉落的奶嘴捡起来,喂给他刚出生不久的弟弟杰克斯顿(Jaxton)的有爱一幕。

残疾男童用残肢给弟弟喂奶嘴

  卡姆登患有“海豹肢症”,即先天性四肢切断综合征,他没有双腿,而上肢也是仅有上臂部分。视频中,他与弟弟一同躺在床上,弟弟似乎因为奶嘴掉了正哇哇大哭。这个机智的小哥哥见状后便快速设法挪动到弟弟身边去,靠着脸部和仅有的上臂部分成功地举起了奶嘴,并将它塞回到了弟弟嘴里。吸着奶嘴的弟弟则露出一脸满足的幸福表情。这则视频被上传到网络后,在短短五天内,浏览次数就已达4.6万多次。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明