《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业

2017-9-20 13:06:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业——来源:中新网-中国新闻网 

《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业

    中新网9月19日电19日,后青春都市励志剧《趁我们还年轻》在北京举行媒体探班,主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯、黄柏钧一一亮相,国际超模奚梦瑶惊喜现身友情客串。

    《趁我们还年轻》讲述了年轻人之间热血青春的职场奋斗故事,樊书臣(张云龙饰)与林子渝(乔欣饰)以及史唯聪(刘芮麟饰)任职于广告公关公司,纪绚丽(黄梦莹饰)在美容护理机构担任经理;李泱泱(代斯饰)是体育杂志主编兼首席记者;葛一寒(黄柏钧饰)出演日料餐厅厨师;友情客串的奚梦瑶本色出演“国际超模奚梦瑶”本人。

《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业

    探班当日,剧中正在拍摄一场“分手派对”,众位主演身着西装礼服搭配精致妆容靓丽出席,黄梦莹、黄柏钧更身着婚纱礼服亲密亮相,张云龙、乔欣、刘芮麟、代斯喜气洋洋地共贺纪绚丽(黄梦莹饰)与葛一寒(黄柏钧饰)分手快乐。

    对于这场戏份,黄梦莹笑称:“这一次的谈恋爱分分合合,把所有年轻人会做的疯狂事全部都做完了”。黄柏钧也表示这一次的情感路线很不一样:“可以说是越纠葛,爱的就越深刻”。

    一路见证着两人纠葛恋情的张云龙(饰樊书臣)笑称:“看剧本时看到这场戏觉得想法很有趣,其实这也是在表达一种‘彼此成全、共同快乐’的洒脱态度,成全之后也可以很洒脱,重新开始崭新的人生,因为在相处过程中我们已经见证了彼此的成长。”

《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业

    尽管张云龙与乔欣是第一次合作,但他对对方赞不绝口,“乔欣是一个特别刻苦敬业的人,性格单纯很直接,没什么心眼”。乔欣也坦言和张云龙熟络的过程与剧中角色节奏一致,“虽然是第一次合作,但一开始并没有刻意消除这种陌生感,因为我跟云龙在戏里面也是这样,伴随着人物关系跟剧情发展,我们的感情也变的越来越好”。

    此次,国际超模奚梦瑶友情客串电视剧《趁年轻》,本色出演明星身份。她谦虚表示私下一直在很紧张准备,“之前也出演过一些影视作品,但这一次还蛮特殊的,我就演我自己,真人跟剧情的结合非常奇妙,我也会和云龙多请教学习一下”。

    据悉,该剧正在紧张拍摄中。(完)

    (原 题:《趁我们还年轻》上演“分手戏” 张云龙赞乔欣敬业——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明