寻光计划发布 艾薇儿、高晓松、吴莫愁呼吁支持原创

2017-9-20 13:05:52 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:寻光计划发布 艾薇儿、高晓松、吴莫愁呼吁支持原创——来源:中新网-中国新闻网 

寻光计划发布 艾薇儿、高晓松、吴莫愁呼吁支持原创

    旨在扶持原创音乐的寻光计划呼吁有才华的音乐人加入。主办方供图

    中新网北京9月20日电(记者马海燕)虾米寻光盛典19日晚在北京举行。盛典发布了旨在扶持原创音乐的寻光计划,同时启动“造作行动”、“NextLevel新声势力”两大原创音乐扶持项目。艾薇儿、高晓松、吴莫愁等音乐人纷纷看好这两大项目,呼吁支持原创音乐作品。

    “90后”新势力歌手吴莫愁露面为“造作行动”造势,希望能挖掘更多有才华的音乐人,也希望有更多人像她一样大胆造音乐、尝试多变的音乐风格。活动当晚,吴莫愁也首次公开演唱其第一次创作的原创歌曲《噪音》,前卫的曲风、自我态度与主张的宣示瞬间感染全场。吴莫愁还与何小河、阿克江等11组从寻光计划中脱颖而出的音乐人一起演绎原创音乐的魅力。

寻光计划发布 艾薇儿、高晓松、吴莫愁呼吁支持原创

    虾米寻光盛典9月19日晚在北京举行。主办方供图

    “NextLevel新声势力”项目是虾米音乐与国际音乐版权巨头BMG、大文娱主力军优酷强强联合的国际项目,挑选出来的音乐人可以去洛杉矶与格莱美顶尖的音乐制作人合作,创造出更国际化视野的音乐作品,并将以纪录片的形式呈现整个过程。此次合作受到艾薇儿、高晓松的肯定与推荐。

    据悉,作为“寻光计划”的衍生项目,无论是“造作行动”还是“NextLevel新声势力”,都将在原创音乐人的选择、打造以及作品的宣发上进行全面升级,虾米音乐将越来越多联动大麦、优酷等文娱力量,串联影视剧制播、演出等资源,积极探索与挖掘音乐人及其作品在综合性文娱热点项目中的价值,未来也会借助阿里大文娱生态全链路,为音乐人创造更好的发展模式,实现他们的音乐梦想与商业价值。(完)

    (原 题:寻光计划发布 艾薇儿、高晓松、吴莫愁呼吁支持原创——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明