沙溢自诩鲜肉时期不输鹿晗吴亦凡 贾玲曾瘦到96斤

2017-9-20 13:05:47 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:沙溢自诩鲜肉时期不输鹿晗吴亦凡 贾玲曾瘦到96斤——来源:中新网-环球网 

    《饭局2》沙溢自诩鲜肉时期不输鹿晗吴亦凡

    《饭局的诱惑》第二季第十一期今日(9月20日)将迎来喜剧界一对经典CP,在央视《喜乐街》中有过默契合作的沙溢和贾玲在生活中也是一对好兄妹,机智谐星遭遇名嘴,侃侃而谈相当不设防。作为圈内两个有故事的人,沙溢起底早年鲜肉时代堪比鹿晗吴亦凡,当时最想进入中年变身“演技派”大叔,更隔空向爱妻胡可表白,现场发糖;贾玲自爆年轻时减肥竟曾瘦到96斤,也坦言现在自己很快乐拒绝再减肥。贾玲沙溢两人还畅谈了自己的“美食婚姻观”。“狼人杀”环节两位大来宾刚开始就被叨出局,蔡康永发飙怒斥某常驻高玩出昏招。

沙溢自诩鲜肉时期不输鹿晗吴亦凡 贾玲曾瘦到96斤

    沙溢表白胡可“她拯救了我”自诩鲜肉期颜值不输鹿晗

    24岁就凭借《炊事班的故事》一举成名的沙溢可谓少年得志,随后在古装情景喜剧巅峰之作《武林外传》中饰演的男一号“盗圣”白展堂更让他一夜间红遍大江南北,火爆程度不亚于当下流量爆棚的“小鲜肉”们,沙溢在饭局上也调侃自己当年颜值不亚于鹿晗和吴亦凡。不过与当下追捧颜值的风气不同,沙溢坦言年轻时最怕别人“看脸”来识别演员:“《武林外传》12年前很红,我们上大学的时候,老师的教育的是应该专注在演技方面,不要只看长相。我曾经很想进入中年,甚至不用润肤露和面膜,就想把自己打磨得更糙一点。”

    而在沙溢不断自我“糟蹋”下,他也从小鲜肉期迅速“早衰”,很快获得了“老沙”的外号。回首当年,沙溢坦言最要感谢妻子胡可拯救了自己,因为如果不和胡可结婚,可能现在已经衰老到“60岁”。

    贾玲自爆最瘦时仅96斤坦言自己现在很快乐拒绝减肥

    2010年的春晚让全国人民认识了身材微胖的贾玲,而一路打拼贾玲如今已经拥有了自己的娱乐公司,并成为国内喜剧界响当当的人物。不过,随之而来的是体重与事业一起拔高。聊到体重话题时,贾玲自爆自己也曾是“纸片人”,24之前的体重都在110斤左右,但当年对自己的体重仍不满意,所以决定在24岁之前送给自己一份礼物:两位数字的体重:“最瘦减到了96斤,有一次走在中戏胡同里打着伞走路,一阵风吹过我都几乎摔倒。”

    不过,过度减肥后,贾玲在反弹、再减肥、再反弹、又减肥的怪圈中挣扎了很久,越减越肥反而让她越来越发福。而面对康永哥“变得很漂亮,但可能会不幽默”的假设问题时,贾玲坦言:“我的人生特别快乐,不想换。”想变瘦这件事曾经很困扰20多岁时期的贾玲,如今再聊起“交换灵魂变纤细”的话题时,贾玲也霸气表示:“我年轻的时候,这些姐已经玩过了。”但作为圈内好哥哥,暖男沙溢则心疼贾玲太上进,压力太大,并建议她忙完一阵后一定要给自己放放假:“真正的朋友之间不会因为看待事业多么飞黄腾达,我们真正在意的是你快不快乐,身体是不是健康,这是朋友更在乎的。”

    贾玲沙溢畅谈“美食婚姻观”“狼人杀”出昏招康永哥发飙怒斥

    《饭局2》中有爆料更不能缺美食,沙溢一家四口其乐融融,提供了娱乐圈难得的幸福婚姻样本,以食物喻婚姻时,沙溢就认为“西红柿炒鸡蛋”这道家常菜最像婚姻:“西红柿与鸡蛋是两种不同颜色,不同食材,像两个不同的人。但炒在一起,就像和谐的家庭很美味,但一定要再放一点糖,有酸也有甜。”而尚未走进婚姻的贾玲则将婚姻比作炒青菜,无论主菜有多重口味,桌上总不能少了一道炒青菜“平平淡淡,但一直都在,而且有益身体健康。”

    贾玲、沙溢此次做客“饭局社”可谓相谈甚欢,但“狼人杀”环节却横生波折,节目组请来的大来宾遭遇击杀早早出局,这让向来好脾气的“社长”康永哥也忍不住在局上怒斥某常驻高玩,究竟哪个“老社员”出昏招,是否将被《饭局2》开除出局,悬念一触即发。由企鹅影视和米未传媒联手打造的纯网明星狼人杀访谈综艺《饭局的诱惑》今日(9月20日)将全新上线,更多爆料与悬念将正式揭开。

    (原 题:沙溢自诩鲜肉时期不输鹿晗吴亦凡 贾玲曾瘦到96斤——来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明