《那年花开月正圆》热播 郁可唯《你曾说》上线

2017-9-20 13:05:42 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《那年花开月正圆》热播 郁可唯《你曾说》上线——来源:中新网-华声在线 

    《那年花开月正圆》热播郁可唯《你曾说》上线

    近日,由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演年代传奇大剧《那年花开月正圆》正在热播,取得了收视和口碑的双丰收。9月19日,由郁可唯演唱的片中插曲《你曾说》首发上线网易云音乐,收录在《那年花开月正圆电视原声带》专辑中。

    《你曾说》由丁汀作曲、刘一泓及王耀光作词、赵瑟编曲、周品及王耀光制作,“灵魂歌者”郁可唯用她极赋动人情愫的嗓音诉说女主角周莹细腻的情感世界,道出一段跌宕起伏的爱恨纠葛。

    电视剧中,孙俪扮演的女主角周莹,与何润东饰演的吴聘伉俪情深,从最初产生好感到互相吸引再到成婚,让很多观众“入戏很深”。但是吴聘过早离世,独留周莹追忆和坚守这份爱情。

    “有天,虽然我已慢慢老去;不曾忘记年少约定,同你期待着那柳暗花明,回忆曾经的洒脱不羁。”郁可唯用细腻的歌声,代周莹讲述追忆深埋心底的已逝爱情之感伤情思。随着时光的更迭,旧日美好的点滴在记忆中不会变得模糊,反而会愈加清晰与生动,渗透着意味深长的温情与遗憾,慰藉着一碰就满是涟漪的心。岁月无言,却不曾忘记年少约定,可这无声泪滴如今也只能独自默默拭去。当爱情变成封存在心底的回忆,那是一种对逝去时光的追忆,一种思念,一种怀恋,一种守望,同时也皴染着当下的深切情怀。

    《你曾说》在网易云音乐上线后,热度持续上涨,评论数快速上升。网易云音乐网友尤忆紫评论称“我说,终有一日,你我各结亲,一妻二妾三日儿女,五六年间,沧海桑田,历历过往七八皆成旧梦,剩余二三不过年少轻狂,老来相忆当作笑谈”。

    据悉,网易云音乐已经获得《那年花开月正圆》电视剧原声带版权,谭维维《行走在茫茫月光的中间》、陈楚生《简单而炽热的难忘》均已上线。随着剧集的播出,其他插曲也将陆续在网易云音乐首发。

    (原 题:《那年花开月正圆》热播 郁可唯《你曾说》上线——来源:中新网-华声在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明