首页 >> 图片 >

渔民捕获一吨重巨鱼最后喂了熊

2017-9-18 12:54:18  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :渔民捕获一吨重巨鱼,最后喂了熊 —— 来源:中华网

  据俄罗斯卫星通讯社9月15日报道,俄罗斯渔民9月9日在千岛群岛捕获一条罕见的超大翻车鱼,因为打捞上岸时已经死亡变质,无法销售拍卖,只好拿去喂了熊。

渔民捕获一吨重巨鱼最后喂了熊

  图:俄罗斯卫星通讯社(下同)

  据悉,那条翻车鱼重达1100公斤,渔民将其捕获之后,足足用了三天时间,才将其运上岸。这时,巨鱼已经死亡变质。渔民无奈之下,将巨鱼弃之垃圾堆,后被当地一家公司拉走喂了熊。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明