首页 >> 图片 >

“人蛇”女孩全身皮肤呈鳞状

2017-9-11 9:14:13  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :视频|“人蛇”女孩全身皮肤呈鳞状 每6周蜕一次皮 —— 来源:新浪网

  16岁的ShaliniYadav一天要洗24次澡然后在全身涂抹润肤霜以防止皮肤变硬。她被称为“人蛇”,因为她身上的皮肤每6周就会蜕一次皮,她的这种状况非常罕见。她将前往欧洲寻求有效的治疗。

“人蛇”女孩全身皮肤呈鳞状

  这种奇怪的病症令16岁的ShaliniYadav无法像正常人一样行走,需要借助拐杖而且她的四肢无法伸直。

  她的家庭条件也十分不好,无力承担专门的治疗。当地的一家资金募集机构向全世界的医院寻求帮助,包括一家西班牙的医院,而这家医院同意免费为ShaliniYadav进行治疗。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明