首页 >> 图片 >

“长发公主”秀106厘米红色秀发

2017-9-24 8:25:03  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :俄“长发公主”大秀106厘米红色秀发 —— 来源:中华网-环球网

  近日,23岁的俄罗斯女模特阿纳斯塔西娅·西多罗夫(AnastasiaSidorov)在她的Instagram帐号上晒出她106厘米长的红色秀发,并透露她在18岁曾患有秃顶。

“长发公主”秀106厘米红色秀发

  据阿纳斯塔西娅透露,她在十几岁的时候被诊断出患有雄激素性脱发,这种疾病会导致头发脱落甚至秃顶。她对此很失落,但并没有放弃自己,主动去拜访了一位治疗脱发的专家。结果奇迹发生了,长期的护理工作使得她的头发又逐渐增多。头发康复后,阿纳斯塔西娅成为了某洗发水品牌的一名模特,经常出现在俄罗斯杂志和广告上。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明