台风任性绕道雨水爽约南昌 未来几天气温凉爽宜人

2017-9-13 7:10:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:台风任性绕道雨水爽约南昌 未来几天气温凉爽宜人——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报 

    南昌新闻网讯微风拂面,凉爽宜人。昨日,记者从气象部门了解到,这样的好天气还将持续,预计未来几天,南昌的最高气温继续保持在30℃以下。今天,全市多云,偏北风2~3级,气温23~29℃。

    早在前几天,台风“泰利”已在太平洋上生成了。本来按照台风初始路径预测,南昌会受其外围环流影响产生降水。然而,台风“泰利”却很“任性”,直接绕道北上了。“台风‘泰利’对南昌的影响几乎没有了,接下来我市天气将转为晴好。”气象专家表示,不过,受弱冷空气补充南下影响,南昌的气温暂时难以回升到30℃以上,所以比较凉爽。“早晚温差较大,市民还是要注意适时添加衣物,谨防感冒。”气象专家说。(全媒体记者万珺)

    南昌天气预报

    13日:多云,23~29℃

    14日:晴,21~28℃

    15日:多云,21~28℃

    (原 题:台风任性绕道雨水爽约南昌 未来几天气温凉爽宜人——来源:南昌新闻网-南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明