北京回应张庆鹏转会:转会问题仍然在沟通当中

2017-9-13 18:13:15 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :北京回应张庆鹏转会:山东确实想要 还在沟通中 —— 来源:新浪体育

北京回应张庆鹏转会:转会问题仍然在沟通当中

  北京时间9月13日消息,9月15日将是CBA各俱乐部下赛季人员注册的截止日,此前有媒体曝出张庆鹏将转会山东,不过此事一直没有最终的定论。随着注册截止日的临近,张庆鹏是否会转会也成为了球迷们关心的话题。记者也就此事向北京队相关负责人进行了证实。

  据北京队的新闻发言人吕敏透露,山东队确实一直很想要张庆鹏,现在两支俱乐部就张庆鹏转会的问题仍然在沟通当中。“双方最后还没有达成一致,目前还没有落笔签字,所以只能说双方还在沟通。山东多次表达了很要张庆鹏的愿望,我们都知道张庆鹏是很有实力的球员,所以我们也很犹豫。”

  北京队透露,张庆鹏是否转会将在注册截止日之前有一个结果。

  张庆鹏已经为北京队效力了三个赛季,上赛季,他场均出场19.5分钟,场均可以拿到9.7分。

  (原 题:北京回应张庆鹏转会:山东确实想要 还在沟通中——来 源:新浪体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明