国足世界杯又出局真耻辱 女排四连杀提前夺冠

2017-9-10 15:42:09 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:国足与女排高下立判!朱婷率队狂虐韩美提前夺冠——来 源:凤凰网-三十年莱斯特城球

摘要:中国女排真给力!在日本举办的大冠军杯上四连杀击败美巴韩俄,提前一轮赢下时隔16年之久的大冠军杯冠军,让之前对中国女排挑衅下战书,准备最后一战击垮郎平的日本女排提前泄了气,赛前魏纪中质疑女排世界排名第一名不符实的言论,可以老老实实收回了。

国足与女排高下立判!朱婷率队狂虐韩美提前夺冠

中国女排真给力!在日本举办的大冠军杯上四连杀击败美巴韩俄,提前一轮赢下时隔16年之久的大冠军杯冠军,让之前对中国女排挑衅下战书,准备最后一战击垮郎平的日本女排提前泄了气,赛前魏纪中质疑女排世界排名第一名不符实的言论,可以老老实实收回了,伤病还未痊愈的郎平也兑现了赛前的初衷,而现在国人别再沉浸于中国国足冲击世界杯的失利阴影而难以自拔了!

国际排联终身荣誉主席魏纪中在郎平复出率队出征日本时,他就再次发声:“中国女排在国际排联的世界排名中仍居首位。应该说它在一定程度上体现了实力团队的排列,并不完全体现当今绝对实力的排序。而且它是几个月才调整一次的,并非滚动的。巴西女排在里约奥运会前世界排名在前,结果奖牌也未拿到,这次世界女排大奖赛总决赛中又夺冠了。”

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明