首页 >> 正 文

《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓

2017-9-11 16:16:26 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓——来源:中新网-新华网 

《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓

    摸金团

    《鬼吹灯之牧野诡事》将收官霸王冢秘密揭晓

    由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》播出至今两季总共收获近19亿播放量,本周将播出第二季大结局。在本周即将播出的剧集中,霸王冢终于揭开神秘的面纱,而冰轮的身世、胡天身上的诅咒以及他与黎若花的联系也将揭晓。

《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓

    开启霸王冢

    《鬼吹灯之牧野诡事》自第一季开播至今热度仍居高不下,更是稳居猫眼网络剧排行榜前5的位置,伴随着较高播放量,该剧口碑也不断逆袭。此外,该剧的角色也十分受观众喜爱。由王栎鑫饰演的雷厉身为该剧笑料担当,尤其是雷厉的“万能百宝箱”堪称该剧一大“外挂”,每次都能在紧急情况下帮助雷厉。

《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓

    张天官

    而本剧的另一大“外挂”就是张天官的花生米。与雷厉“认真在搞笑”不同,张天官却是凭借“慢性子”属性,在不经意之间“卖萌”。然而在今晚即将播出的剧集中,“萌神”张天官身上惊现大量尸斑自己更是承认一直都是活死人,生命一直在倒计时!许多观众希望张天官活下来,“叔,快回到阴河里去!你要再撑一季啊!”还有观众对自己之前的行为表示“后悔”,“叔别领盒饭呀,再也不说你说话慢了。”

《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓

    摸金二代

    在本周即将播出的大结局中,胡天与冰轮终于“发糖”在一起,雷厉和小金牙也感情逐渐加深。张天官更是授予胡天、冰轮和王耀摸金符让三人成为新一代摸金校尉。然而,摸金二代的霸王冢之行却注定不平静。杨志为拿到墓中雮尘珠,竟然绑架了雷厉的父亲!而胡天用自己的血与明月石开启霸王冢后,明月石将损毁,也只有雮尘珠能救他,摸金二代陷入两难之中。面对距离胡八一三人以及冰轮的身世仅有一步之遥,胡天决定开启霸王冢哪怕献出生命。就在这时,黎若花跟随与胡天的感应和拘尸法王一同来到霸王冢,竟然要将摸金二代全部杀害!

    (原 题:《鬼吹灯之牧野诡事》将收官 霸王冢秘密揭晓——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明