钟楚曦穿薄纱裙现身 搭配干净笑容气质清新

2017-9-11 16:15:47 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:钟楚曦穿薄纱裙现身 搭配干净笑容气质清新——来源:中新网-央视网 

    《芳华》女主钟楚曦一袭绿裙惊艳青春灵动尽显芳华

    9月9日导演冯小刚携《芳华》剧组亮相明星慈善夜。片中女主角萧穗子的扮演者钟楚曦,以一袭早春嫩绿薄纱长裙在一众小花中脱颖而出,为现场带来一股青春的气息。身穿飘逸的礼服长裙搭配上钟楚曦干净的笑容,和清爽的气质,完美衬托出她与众不同的青春感与时尚感。活动当晚,钟楚曦还与黄晓明、angelababy等众多明星嘉宾共同参与了慈善拍卖,与大家一起为慈善奉献力量,为爱前行。

钟楚曦穿薄纱裙现身 搭配干净笑容气质清新

    电影《芳华》即将公映,作为一部期待已久的作品,新一代的“冯女郎”们自然也是备受瞩目。整部影片以钟楚曦所饰演的萧穗子的视角,来讲述整个文工团成员的命运和故事。面对这样一个重要的角色,新任“冯女郎”钟楚曦的表现,想必也是此次大家在电影中最为关注的一点。面对如此大的压力,钟楚曦表示,内心还是非常紧张的。为了能更加贴近角色,她在拍戏前,更是将严歌苓老师的所有作品全部看完,仔细揣摩老师当时写作的心情,以此来更好的完成角色。拍摄中,钟楚曦用她最自然,最本真的样子演绎了这段青春芳华,她认真的态度和在影片中亮眼的表现,得到导演和编剧们的一致肯定。然而,这位“新冯女郎”到底表现如何?相信大家只有走进电影院才能一探究竟。

    为了慈善,钟楚曦携爱而来,努力前行,为了《芳华》,钟楚曦用爱跃动足尖,舞出精彩人生。9月30日慈善宣传大使钟楚曦,带你一起欣赏浪漫的《芳华》青春。

    (原 题:钟楚曦穿薄纱裙现身 搭配干净笑容气质清新——来源:中新网-央视网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明