《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士

2017-9-11 16:13:17 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士——来源:中新网-中国新闻网 

《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士

    中新网9月11日电10日,由饶俊编剧,柯政铭执导的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》在北京举办开播发布会,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等主演纷纷惊艳亮相。

    发布会上,为了迎接从泰国远道而来的Mike,毛晓彤、张雨剑、陈欣予、闫肃四人主动当上了东道主,并准备了天津麻花、山东大葱蘸酱、上海小笼包、长沙臭豆腐予以招待,现场上演了一场李雨哲(Mike饰)大厨品鉴菜肴的真实戏码。从小不喜欢吃蔬菜的Mike对山东大葱蘸酱是拒绝的,但他毫不掩饰的表现出了对小笼包的喜爱。

《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士

    在剧中饰演宋佳茗的毛晓彤是一个永不言弃的元气少女,谈到首次和泰国演员Mike合作,她直言刚开机时非常崩溃,“有时候Mike有很长一段台词,我听不懂,很多时候不知道他有没有说完,处在一个很懵的状态。后来大家会互相背台词,用一些小动作、小表情给对方提示,Mike也会在尾句的时候给我说中文,后来就很顺畅。”

    为了克服语言关,Mike也做了很多努力,剧组其他演员透露,他的剧本上全是英文标注,而Mike在演戏的时候,短句也尽量都用中文去表达。

《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士

    Mike回忆第一次见毛晓彤:“她的头发短短的像蘑菇,所以我一直都叫她蘑菇头。”而毛晓彤则形容Mike努力聪明又绅士,被问及择偶标准时,毛晓彤透露戏中肯定会选Mike,戏外的话则喜欢暖一点的男生。

    除了Mike和毛晓彤高甜“发糖”之外,张雨剑和陈欣予则为观众还原了一段二人在剧中的经典片段。虽然在现场还原过程中出现了“忘词”的小尴尬,但二人迅速调整状态,以扎实的演技台词功底,将现场的氛围烘托到极致。

《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士

    而方逸伦和盛朗熙从上台伊始就开启了“欢喜冤家”逗趣模式,二人不仅将剧中“相爱相杀”的“互怼”模式带到现场,还互相送起了与剧情有关的礼物。

    据悉,《美味奇缘》将于9月11日19点40分在湖南卫视播出。(完)

    (原 题:《美味奇缘》开播 毛晓彤赞Mike努力聪明又绅士——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明