女排又一希望之星诞生 15岁被挖掘郎导亲自培养

2017-8-13 8:56:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

 

原 题:女排又一希望之星诞生 15岁被郎平挖掘亲自培养——来 源:未来网-凤凰网

女排又一希望之星诞生 15岁被郎平挖掘亲自培养

郁佳睿传球

女排亚锦赛继续在菲律宾进行,包壮带领女排二队小组赛第二站3比0零封了澳大利亚,拿到了最后一张八强门票。这一战,二队的二传新星郁佳睿相当抢眼,她拿到了6分,重要的是,这6分都是来自发球。

当然,作为球队的二传,郁佳睿不光有发球得分,她更是盘活了全队的进攻。面对澳大利亚,女排二队火力全开,三局比分为25-13、25-8和25-9。可以说,二队完爆了对手。

不过,很多人都对郁佳睿这个名字感到陌生。她出生于1997年,身高达到了1米82,扣球高度3米05,拦网高度2米92。对一名二传来说,这样的身体条件确实不错。应该说,郁佳睿相当符合女排选材标准。没错,她就是被郎导一手挖掘,并且带到广东女排。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明