小刺猬被困面包内 奋力挣脱超萌视频网上走红

2017-8-13 10:00:24 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

 

原 题:小刺猬被困羊角面包内 挥舞四肢试图摆脱——来 源:东北网-环球网

小刺猬被困羊角面包内 挥舞四肢试图摆脱

据英国《每日邮报》8月10日报道,近日,一只名为杰勒托尼(Jelatony)小刺猬因为一则被困羊角面包内而奋力挣脱的超萌视频而在网上疯狂走红。该视频在视频分享网站YouTube上的观看量已达数千次,为杰勒托尼吸粉无数。

视频中的杰勒托尼坐在一个羊角面包的圈内,它小小的身体刚好契合面包的内圈,看起来就像是坐在沙发上一样,给人一种它其实很享受坐在“面包沙发”上的感觉。但是仔细看视频就会发现它其实正在卖力挣脱这个“面包牢笼”。只见它前肢撑着面包,后肢拼命挥舞挣扎,可爱的样子萌化人心!当镜头靠近的时候,它又很害羞地低头缩回四肢,但是可能觉得挣脱牢笼最重要,没过多久它又开始忘我地挣扎。这回它成功地将后肢伸出面包,眼看胜利在望,它愈加卖力地踢腿。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明