朱婷防守救球挫伤手腕儿 21分难救主

2017-8-5 23:17:34 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :朱婷防守救球挫伤手腕儿 表情痛苦被刘晓彤换下 —— 来源:新浪网

北京时间8月5日晚,2017年世界女排大奖赛总决赛第二场半决赛打响,东道主中国女排迎战意大利队。双方均派出最强阵容出战,朱婷与埃格努的对轰上演。首局中国队25-18先下一城。

 

朱婷防守救球挫伤手腕儿  女排1-3不敌意大利无缘决赛

朱婷强攻

  北京时间8月5日晚,2017年世界女排大奖赛总决赛第二场半决赛打响,东道主中国女排迎战意大利队。双方均派出最强阵容出战,朱婷与埃格努的对轰上演。首局中国队25-18先下一城。

  第二局,意大利队用塞拉顶替卡特里娜-波塞蒂首发。中国队开局一传波动,意大利队4-1占先。虽然中国队追至2-5,但埃格努后攻犀利,朱婷反击打手出界,弗里背飞打手出界,意大利队7-3占先。塞拉发球下网,高意发球得分,中国队追至5-7,高意发球破攻,袁心玥探头被判过网击球,中国队5-8落后进入第一次技术暂停。

  埃格努强攻出界,齐里切拉处理球出界,龚翔宇的发球破攻,丁霞拦住了卢西亚的处理球,中国队追至8平,马扎蒂暂停。龚翔宇继续发球,马里诺被动扣球被拦,龚翔宇发球得分,中国队10-8反超,卡特里娜-波塞蒂又换下塞拉。齐里切拉背飞得分,张常宁大调攻得手,11-9。

  齐里切拉探头命中,意大利队发球失误,高意接应传球传过网被打探头,意大利队追至11-12,朱婷强攻命中,弗里快攻得手,埃格努大力跳发破攻,卡特里娜探头得分,意大利队追至13平。埃格努跳发失误,丁霞防起埃格努重扣,朱婷反击后攻被判出界,安家杰挑战打手失败,14平。卢西亚反击得分,卡特里娜发球出界,15平。弗里快攻下球,中国队15-16落后进入第二次技术暂停。

  弗里发球落在界内,中国队判断失误,张常宁大调攻平打打手出界,安家杰两点换三点,刁琳宇和钱靖雯出场。齐里切拉背飞下球,袁心玥背飞未果但埃格努反击出界,埃格努四号位下球,卡特里娜反击直线被判出界,马扎蒂挑战打手失败,马里诺和齐里切拉失配失误,中国队追至19平,马扎蒂暂停。齐里切拉反击快攻下球,意大利队20-19占先。齐里切拉发球找钱靖雯,结果得分,朱婷在救球时挫伤手腕儿,队医上场查看,队员也围在一起关心朱婷,朱婷表情痛苦,随后被刘晓彤换下。

  意大利队21-19占先,刘晓彤强攻下球,龚翔宇反击被拦,龚翔宇交叉被拦,中国队20-23落后,安家杰暂停。刘晓彤探头命中,刘晓彤跳发出界,意大利队24-21获得局点。弗里反击背飞出界,高意发球破攻,张常宁反击命中,中国队追至23-24,埃格努后攻命中,意大利队25-23扳回一局,大比分1-1战平。

  (小邱)

  (原 题:朱婷防守救球挫伤手腕儿 表情痛苦被刘晓彤换下——来 源:新浪网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明