首页 >> 正 文

中超再现剪刀脚废人动作 张呈栋直接铲倒前队友

2017-8-19 23:02:41 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

  原题 :中超再现剪刀脚废人动作 张呈栋战旧主凶悍升级 —— 来源:新浪网

中超联赛第23轮一场焦点战,河北华夏幸福主场迎战北京国安,本场比赛华夏幸福队长张呈栋首次面对旧主北京国安,上半场比赛张呈栋的一次剪刀脚铲人,险些引发两队之间冲突,张呈栋也为此吃到一张黄牌,而从慢镜头回放来看,这次铲球红牌并不过分。

中超再现剪刀脚废人动作 张呈栋直接铲倒前队友

施密特和张呈栋理论

  北京时间8月19日消息,中超联赛第23轮一场焦点战,河北华夏幸福主场迎战北京国安,本场比赛华夏幸福队长张呈栋首次面对旧主北京国安,上半场比赛张呈栋的一次剪刀脚铲人,险些引发两队之间冲突,张呈栋也为此吃到一张黄牌,而从慢镜头回放来看,这次铲球红牌并不过分。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明