巴萨也要掏违约金强挖人 不惜支付3200万欧元违约金

2017-8-4 12:17:58 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

   原题 :曝巴萨也要掏违约金强挖人 砸3200万撬西甲铁卫 —— 来源:新浪体育

  摘要:根据《马卡报》报道,巴萨正在考虑引进皇家社会中卫伊尼戈-马丁内斯,但是皇社无意放人,巴萨考虑支付违约金强挖。

巴萨也要掏违约金强挖人 不惜支付3200万欧元违约金

  巴萨被曝强挖伊尼戈-马丁内斯

  根据《马卡报》报道,巴萨正在考虑引进皇家社会中卫伊尼戈-马丁内斯,但是皇社无意放人,巴萨考虑支付违约金强挖。

  西媒NoticiasdeGipuzkoa今日表示巴萨开始考虑引进I-马丁内斯,《马卡报》之后也对此事进行了确认,这是巴萨新帅巴尔韦德点名要求的引援,他在执教毕巴时就非常欣赏这位西班牙国脚。

  I-马丁内斯的合同违约金是3200万欧元,《马卡报》称皇家社会不愿意商讨交易,巴萨正在计划支付违约金强挖。

  (原 题:曝巴萨也要掏违约金强挖人 砸3200万撬西甲铁卫——来 源:新浪体育)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明