揭内马尔逃离巴萨内幕 跟队友宝别相当平淡

2017-8-4 16:42:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原题 :内马尔逃离巴萨内幕:更衣室30秒冷淡告别 —— 来源:北京时间-中国搜索

揭内马尔逃离巴萨内幕 跟队友宝别相当平淡

内马尔在与巴黎的合同上签了字

没有掌声、没有欢呼声、没有眼泪,什么都没有。周三上午,内马尔来到巴萨更衣室,他一方面是为收拾留在更衣室的物品,另一方面也是与巴萨球员告别。不过据在现场的人透露,他与队友的告别是相当平淡的,甚至可以说有些冷淡。他就像在球场上过人一样,迅速"逃离"了更衣室。

"他待了十来分钟就走了。"队友们表示,内马尔这种逃离巴萨的态度,让人感觉十分怪异。在与队友们告别之前,内马尔先到俱乐部体育城的办公室,与球队主教练巴尔韦德进行了交流。两人也没深谈什么,内马尔对巴尔韦德表示,自己需要时间完成与巴黎圣日耳曼俱乐部的签约,而表示不会涉入球员转会的巴尔韦德,也爽快地答应了要求,他握手与内马尔道别。

之后到了真正的告别时刻,内马尔来到了更衣室,告诉队友们自己要离开巴萨。不过他的这番话并没有让多少人感到惊讶,因为最近几天内马尔要离开巴萨的消息就已经传遍了全世界。而且巴萨球员都知道,他的决定是不可更改的。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明