男子空中炫技欲搭讪美女不幸摔倒

2017-8-11 12:28:48 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:男子踩水压喷射泵空中炫技 欲搭讪美女不幸摔倒——来 源:凤凰网-环球网博览

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,一段男子脚踏水压喷射泵搭讪船上美女不幸摔倒的视频在网络上迅速走红,场面滑稽,令人忍俊不禁。

男子空中炫技欲搭讪美女不幸摔倒

  据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,一段男子脚踏水压喷射泵搭讪船上美女不幸摔倒的视频在网络上迅速走红,场面滑稽,令人忍俊不禁。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明