首页 >> 生活 >

台湾最美双胞胎长大了 成国民女友

2017-8-12 8:21:53  健健康康 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:台湾“最美双胞胎”长大了 14年过去更美了——来 源:巴山财经-新浪 

    导读还记得她们吗?被称为“最美双胞胎”的中国台湾双胞胎姐妹花,她们现在长成大姑娘了!2003年,中国台湾一对双胞胎——sandy(姐姐)和mandy(妹妹),她们的搞笑视频在网络上流传,让小姐妹成为年龄最小的网络小红人风靡网络,令许多网友大呼可爱。

台湾“最美双胞胎”长大了 14年过去更美了

    还记得她们吗?被称为“最美双胞胎”的中国台湾双胞胎姐妹花,她们现在长成大姑娘了!

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明