朱婷受伤成转折女排1:3憾负意大利 网友心疼不已

2017-8-5 22:54:11 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:某解说开心了?朱婷受伤,女排1-3憾负意大利!——来 源:搜狐网-强哥说个球

  在今晚进行的2017年世界女排大奖赛总决赛-半决赛中,中国女排在主场对阵意大利女排,但朱婷的受伤让所有球迷都紧张起来。

朱婷受伤成转折女排1:3憾负意大利 网友心疼不已

  在中国队与意大利队打成1-1平后,第二局比赛中朱婷出现了受伤的情况,在救球时她挫伤手腕,队医上场查看,队员也围在一起关心朱婷,随后她被刘晓彤换下。

  在朱婷下场之后,第三局中国队打得稍显吃力,女排连续丢分,不仅一传出现了问题,自由人都直接送分,而在中国队16-21落后5分的时刻,朱婷重新回到场上,中国队士气大振,连追比分,但最终没顶住意大利队的强攻,意大利队拿下第三局,总比分2-1领先中国队。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明