陈志钊道歉:辜负了大家对我的信任

2017-8-3 12:22:55 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原 题:陈志钊道歉:给富力带来损失 望和廖力生还是朋友——来 源:国际在线-腾讯体育

  摘要:1日晚,广州富力在天河体育场被广州恒大狂灌7球,把首回合获得的优势拱手相让,被挡在了足协杯四强之外。比赛中,富力球员陈志钊两分钟内对廖力生大动作铲球两次,主动申请了红牌下场。今天上午,冷静过后的陈志钊通过个人平台发声,就鲁莽的犯规向廖力生和球队道歉。

陈志钊道歉:辜负了大家对我的信任

  1日晚,广州富力在天河体育场被广州恒大狂灌7球,把首回合获得的优势拱手相让,被挡在了足协杯四强之外。比赛中,富力球员陈志钊两分钟内对廖力生大动作铲球两次,主动申请了红牌下场。广州富力不得不面对10打11的窘境,也是大比分失利的主要原因。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明