首页 >> 华东 >

济南市区294处电警升级 专拍违停逆行压实线

2017-8-13 9:08:33  大都市 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :济南市区294处电警升级 专拍违停逆行压实线 —— 来源:新华网

    随着技术的发展,交警在街头设置的电警设备功能越来越齐全,随着安装位置的改变具备的功能也随之改变、丰富。8月12日,山东省济南交警官方微信发布微信,公布对市区294处电警抓拍设备位置进行调整,以更好地发挥其作用。

    这些电警设备的位置变动以后,不仅可以抓拍违法停车行为,可同时抓拍逆向行驶、违法使用公交专用车道、压骑交通标线等违法行为。(张泰来)(完)

    (原 题:济南市区294处电警升级 专拍违停逆行压实线——来 源:新华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明