曼联4000万买到宝 马蒂奇为曼联中场带来侵略性

2017-8-9 10:10:42 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

 

原题 :曼联4000万买到宝 切尔西亲手帮穆帅结解开迷局 —— 来源:新浪体育

曼联4000万买到宝 马蒂奇为曼联中场带来侵略性

“曼联只输掉了一场比赛,并没有输掉一个赛季。”穆里尼奥赛后这么说,的确输掉欧洲超级杯固然可惜,但这仅仅是赛季的开始。皇马是如今欧洲最强的球队,而在英超中,曼联不会遇到这样级别的对手。回顾本场比赛,曼联也可以看到一些积极的因素,比如说新援马蒂奇的发挥。

马蒂奇此役很好的证明了自己的价值。当上半场皇马控制比赛时,马蒂奇几乎是曼联唯一一个能够对皇马进攻进行干扰的球员,他对莫德里奇的出球造成了很大的麻烦。《每日邮报》说:“也许马蒂奇在场上并不抢眼,但他的每一次跑动,每一次拦截对曼联来说都非常重要,当然还有他的站位,他总能够站在最合理的位置上。”

下半场,当曼联逐渐掌握场上主动时,马蒂奇的转移调度也做得相当不错,甚至他在进攻端也能够发挥自己的长处。第62分钟,费莱尼在禁区内抢下皮球之后,回传给拉什福德,后者将传中路的马蒂奇,塞尔维亚后腰大力轰门,球打得势大力沉,皇马门将纳瓦斯扑球脱手,卢卡库轻松的破门得分。之前,许多人都低估了马蒂奇进攻才能,其实塞尔维亚的远射还是很有功力的。

马蒂奇的到来能够释放更多的人的进攻才能。比如说费莱尼,本场比利时人上场之后,位置更加靠前,他在空中的优势发挥地淋漓尽致,他可以把更多的精力放在进攻当中,而且穆里尼奥对他的定位也更加的明确,找到了他的使用说明书,而上赛季费莱尼更多的时候出现在后腰上。当然,费莱尼只是一个影子,穆里尼奥更想要激活的是博格巴的进攻,马蒂奇的到来势必会让博格巴有更多的进攻自由。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明