球迷直播吃新书 网友:一条评论惹的祸

2017-8-4 12:16:58 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :囧!球迷直播吃名帅新书 这一幕都是因为卡特 —— 来源:新浪网

近日,社交媒体上出现了一段一名国王队球迷吃书的视频,这不禁让人感到费解。这位国王队球迷好端端的为什么要吃书呢?原来是一条评论惹的祸。

球迷直播吃新书 网友:一条评论惹的祸
球迷直播吃新书 网友:一条评论惹的祸

都是因为卡特去了国王

  北京时间8月4日,据NBC体育报道,近日,社交媒体上出现了一段一名国王队球迷吃书的视频,这不禁让人感到费解。

  这位国王队球迷好端端的为什么要吃书呢?原来是一条评论惹的祸。

  据悉,大约一个月之前,这位国王队球迷在网上评论了一条关于国王队是否应该签下40岁老将文斯-卡特的新闻。

  当时,这位国王球迷这样评论道:“如果文斯-卡特来萨克拉门托,我就吃下一本书。”

  结果,国王队真的就在今年夏天以一份1年800万美元的合同签下了自由球员卡特。

  为了兑现自己的诺言,这位国王队球迷不得不晒出吃书的视频。有趣的是,在那段视频里,这位国王球迷吃的是前国王队主帅乔治-卡尔之前出版的新书《愤怒的乔治》中的一页。

  由于卡尔在那本书里面批评了多位他曾经执教过的球员,包括卡梅罗-安东尼、肯扬-马丁和JR,因而受到了很大的争议。

  (罗森)

  (原 题:囧!球迷直播吃名帅新书 这一幕都是因为卡特——来 源:新浪网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明