首页 >> 娱乐 >

黄渤和林志玲搭档 恶搞电影《泰坦尼克号》

2017-8-7 10:01:07  扒一扒 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:黄渤和林志玲搭档 这一小举动获赞“细节见人品”——来 源:凤凰网-凤凰网娱乐 

  女星林志玲日前参加真人秀与黄渤搭档,两人被要求在水中出演一段电影《泰坦尼克号》的片段,她身穿黑色紧身裙,胸前挖空的设计,让她非常容易走光。没想到,当她趴下时,黄渤随即将视线移开、看向一旁,礼貌举动被网友狂赞超绅士。

黄渤和林志玲搭档 恶搞电影《泰坦尼克号》

  真人秀游戏环节截图

  据台湾媒体报道,女星林志玲日前参加真人秀与黄渤搭档,两人被要求在水中出演一段电影《泰坦尼克号》的片段,她身穿黑色紧身裙,胸前挖空的设计,让她非常容易走光。没想到,当她趴下时,黄渤随即将视线移开、看向一旁,礼貌举动被网友狂赞超绅士。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明