温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器

2017-8-12 10:00:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器——来 源:新蓝网-温州网 

  核心提示:温州市人力社保局公布了市区企业2017年度部分职位人力资源市场工资指导价位,公布了市区企业293个工种以及不同学历、不同隶属关系、不同专业技术的工资指导价,整体较去年有所上浮。

  你知道自己所属工种的平均工资是多少吗?日前,温州市人力社保局公布了市区企业2017年度部分职位人力资源市场工资指导价位,公布了市区企业293个工种以及不同学历、不同隶属关系、不同专业技术的工资指导价,整体较去年有所上浮。

温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器

温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器

温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器

温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器

  工资指导价位仅供参考

  据了解,此次发布的工资指导价是由市人力社保局对市区(含鹿城区、瓯海区、龙湾区)531户企业53256名在岗职工2016年工资收入情况的基础上,经过归类、汇总和分析,并结合人力资源市场现行价格,经论证和必要调整后确定的。

  “作为求职者、用人单位的参考标准和市场信息,不具有强制性。”市人力社保局有关负责人介绍,决定最终薪酬的最佳方式是工资集体协商。只要符合最低工资标准,劳资双方就可以协商决定。

  专业技术是吸金神器

  市人力社保局还公布了不同技术等级、专业职称、学历的工资指导价位。

  按照专业技术等级来看,高级技师的工资指导价高位数达14.21万元,技师为12.96万元,高级工为11.64万元,中级工为9.16万元,初级工为7.61万元,高级技师和初级工相差近7万元。正高级工资指导价高位数为30.43万元,副高级为25.84万元,中级为23.72万元,初级为18.32万元。

  (原 题:温州哪些岗位年薪高? 专业技术是吸金神器——来源:新蓝网-温州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明