首页 >> 正 文

澳萌犬散步不愿回家躺下装死

2017-8-9 12:28:03 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原题 :逗趣!澳萌犬散步不愿回家躺下装死 —— 来源:中华网-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,近日,一段拍摄于澳大利亚昆士兰州伯利山地区的视频走红网络。视频中,一只金毛寻回犬不愿跟随主人回家,干脆赖在地上装死。不论主人如何拉拽,这只金毛犬四脚朝天,一动不动,仿佛希望主人能够回心转意。萌犬的这一举动不仅让在场的人们忍俊不禁,更引发了网友们的大量转发和评论。

澳萌犬散步不愿回家躺下装死

  在当地,许多人都会选择去公园享受黄金海岸的灿烂阳光。视频中的萌犬似乎也留恋着周日的好天气,不愿乖乖回家。见它蹲下不动,主人便试着哄它回去,但它反而干脆一躺,仰面朝天,装作自己走不动了。不论主人怎么用力拉绳子,它还是任性地躺在公园步行道的中央,纹丝不动。萌犬的装腔作势成功骗取了路人的同情,有人朝着它的主人喊:“它可能真的累坏啦!”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明