詹皇又一纪录被杜兰特终结 2k18中初始能力值被追平

2017-8-10 10:37:43 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :詹皇又一纪录被杜兰特终结 曾连续7年制霸榜单 —— 来源:新浪

  知名篮球游戏《NBA2K18》游戏里球员能力值逐渐被提前公布出来,2k官方在社交媒体上公布,在2k18中将有两人初始能力值达到最高的96。这也意味着连续7年独占初始能力值榜首之后,勒布朗-詹姆斯确定无缘继续独占榜首。

詹皇又一纪录被杜兰特终结 2k18中初始能力值被追平

2k中詹姆斯对抗杜兰特

  北京时间8月10日,知名篮球游戏《NBA2K18》游戏里球员能力值逐渐被提前公布出来,2k官方在社交媒体上公布,在2k18中将有两人初始能力值达到最高的96。这也意味着连续7年独占初始能力值榜首之后,勒布朗-詹姆斯确定无缘继续独占榜首。

  今天,2k官方在社交媒体上表示,在2k18中共有4名球员的初始能力值达到了95+,并且还直接指明有两名球员为95,另外两人为96。除了已经公布的杜兰特为96外,与他平分秋色的共享榜首的球员会是谁?

  值得一提的是,不论另一个能力值达到96的球员是谁,连续7年独占榜首的詹姆斯都确定无缘继续独占榜首。从2k11-17,詹姆斯已经连续7年蝉联游戏的初始能力值榜首。从目前公布的消息汇总来看,即便在2k18中詹姆斯能达到最高的96评分,也只能是与杜兰特共享榜首。

  杜兰特凭借着上赛季季后赛和总决赛的恐怖发挥,在2k18中得到了96的超高评分。此前,杜兰特放话现在的自己已经超过了詹姆斯,现在能够成为2k18的能力值最高的球员之一,无论最终是与詹姆斯的能力值持平还是超过他,都是他正在赶超詹姆斯的一个有力佐证。

  (云彦)

  (原 题:詹皇又一纪录被杜兰特终结 曾连续7年制霸榜单——来 源:新浪)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明