沙虎鲨穿梭沙丁鱼群中大饱口福

2017-8-28 12:54:57 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :壮观!沙虎鲨穿梭大规模沙丁鱼群中大饱口福 —— 来源:中华网-环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月24日报道,近期,美国弗吉尼亚州的44岁摄影师坦妮娅(TanyaHouppermans)在北卡罗来纳州莫尔黑德城附近的一片海域里抓拍到了一则沙虎鲨穿梭于沙丁鱼群中进餐的视频,场面甚是壮观。视频中,一条体型庞大的沙虎鲨,径直游进沙丁鱼群围成的饵球中,致使其整个头部都被淹没其中,场面颇为刺激、壮观。

沙虎鲨穿梭沙丁鱼群中大饱口福

  据了解,这段视频拍摄于2017年7月,此前,坦妮娅在这片海域已足足跟拍了8年。坦妮娅说:“这是我见过的规模最为庞大的沙丁鱼群,它们不断移动,围成的饵球高度堪比几层楼。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明