联盟前五球星沦落上海街头 考瓦伊到底经历了什么?

2017-8-26 10:55:40 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:联盟前五球星沦落上海街头 球迷想买俩包子给他 娱体旅游——来 源:北京时间网

近日,考瓦伊-莱昂纳德在中国上海现身,球迷们幸运偶遇并拍下现场照传上网络。照片似乎有点“凄惨”,考瓦伊穿着白t,黑裤,戴着白色棒球帽、墨镜,脚上穿着塑料拖鞋。神情迷茫地坐在台阶上,关键是面前还有个敞开的包包。

联盟前五球星沦落上海街头 面前放个敞开的包包

  近日,考瓦伊-莱昂纳德在中国上海现身,球迷们幸运偶遇并拍下现场照传上网络。

  照片似乎有点“凄惨”,考瓦伊穿着白t,黑裤,戴着白色棒球帽、墨镜,脚上穿着塑料拖鞋。神情迷茫地坐在台阶上,关键是面前还有个敞开的包包。

联盟前五球星沦落上海街头 面前放个敞开的包包

     (原 题:联盟前五球星沦落上海街头 球迷想买俩包子给他 娱体旅游——来源:北京时间网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明