小猪火场中获救“变”香肠送消防员

2017-8-24 12:54:27 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:小猪火场中获救,半年后被主人做成香肠送给消防员!网友:逃过了大火,却没逃过被吃的命运...——来 源:凤凰网-FM1007福建交通广播

  消防员,冒着生命危险救市民于水火,称得上是最最可亲可敬的人。

  得到救助的市民,事后想送个锦旗或者送点小礼物表示一下感激,也是无可厚非的。

  今天要说的就是这么一件事,不过这位热心市民表达感激的方式,也是万万没想到……

  事情当然要从一场大火说起……

  大约六个月前,英格兰西南部的威尔特郡,有一家农场不慎起火。60来吨干草熊熊燃烧,情况一时十分危急。

小猪火场中获救“变”香肠送消防员

  受危难的,不只有这个仓库...更有仓库周围猪圈里的,那窝猪们....

  还好,当地的消防队员们及时赶到,奋力扑灭大火....

  还从猪圈里救出了深陷火海的18只小猪仔,以及2只配种用的大母猪。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明