山东鲁能客场逼平北京国安 双方上半场共进4球

2017-8-6 21:09:28 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:山东鲁能客场逼平北京国安 双方上半场共进4球——来源:中国山东网-新华社 

    新华社秦皇岛8月5日电(记者杨帆秦婧)5日晚,2017中超联赛第20轮展开5场比赛的较量。在京鲁焦点战中,西塞在上半时补时阶段的倒地钩射得手,帮助山东鲁能客场2:2逼平北京国安。“领头羊”广州恒大则凭借末段的爆发3:0击溃天津亿利。

    当晚国安主场和鲁能的比赛精彩纷呈。第14分钟佩莱轻巧轰入世界波;第25分钟巴顿接奥古斯托助攻斩获中超首球;第31分钟国安反超比分,奥古斯托助攻李磊头球破门;补时阶段西塞倒地将球钩入大门。双方在上半场就奉献了4粒进球,并最终2:2握手言和。

    恒大与亿利的比赛本以为会索然无味、平局收场,但最后15分钟卫冕冠军突然爆发,先后打入3球击溃对手。第80分钟,于汉超助攻郜林打破僵局;第90分钟高拉特接张文钊传中用胸口将皮球撞入空门;补时阶段亿利后防解围不远,张文钊得球内切轰入一记世界波!

    苏宁和建业的对决难解难分。上半场第40分钟拉米雷斯助攻穆坎乔打破僵局,4分钟后建业U23胡靖航迅速扳平。下半场巴索戈70米奔袭后爆射得手,不过6分钟后特谢拉又将比分扳平,苏宁建业本轮各取1分。

    近四场连败的华夏和延边当晚相遇,第19分钟拉维奇造点,“野牛”阿洛伊西奥主罚命中。比赛末段拉维奇和“野牛”再各入一球,帮助主队3:0获胜,而延边的保级之路则愈发艰难。

    坐镇主场的上海申花面对亚泰险些翻船。开场后第10分钟,马里尼奥助攻谭龙得分,客队早早建立比分优势。申花苦战到补时阶段才依靠金基熙的头球扳平比分。

    贵州恒丰和重庆力帆的“西南德比”中,新加盟的外援卡斯特罗在上半时的补射破门,帮助贵州全取三分。(完)

    (原 题:山东鲁能客场逼平北京国安 双方上半场共进4球——来源:中国山东网-新华社)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明