首页 >> 正 文

足坛年薪榜 年薪最高十人中6人来自中超

2017-8-4 19:41:48 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:袁平

   原题 :足坛年薪榜:特维斯第1压内马尔 前10中超占6席 —— 来源:网易体育

  摘要:内马尔加盟大巴黎不仅是因为他2.2亿欧元的违约金,还有他高达3000万欧元的税后年薪,但他的待遇依然不及税后年薪3800万欧的上海申花前锋特维斯。根据《队报》报道,野兽的税后年薪高居世界足坛榜首,而年薪最高的10人中,有6人来自中超。

足坛年薪榜 年薪最高十人中6人来自中超

  网易体育8月4日报道:内马尔加盟大巴黎不仅是因为他2.2亿欧元的违约金,还有他高达3000万欧元的税后年薪,但他的待遇依然不及税后年薪3800万欧的上海申花前锋特维斯。根据《队报》报道,野兽的税后年薪高居世界足坛榜首,而年薪最高的10人中,有6人来自中超。

  内马尔离开巴塞罗那,不仅有竞技原因,也有很重要的经济因素。巴黎圣日耳曼为他开出了税后3000万欧元的年薪,这在欧洲足坛已经超越了绝代双骄梅西和C罗。除了年薪和奖金,外媒称巴黎还提供内马尔私人飞机供他飞回巴西。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明