宋茜:汪涵吴秀波是绝版好男人

2017-8-18 8:23:23 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:宋茜:关之琳很优雅,汪涵吴秀波是绝版好男人——来 源:凤凰网-中国新闻网

宋茜:汪涵吴秀波是绝版好男人

  宋茜

  中新网北京8月18日电(记者张曦)近日,综艺节目《我们来了》第二季播出后引发热议,近日,宋茜接受了媒体采访,大聊节目趣事和感受,直言参加《我们来了》是一次非常宝贵的经历。

  在第一期节目中,宋茜在最后的环节“不幸中奖”,被吊起来飞跃长城。

  “感觉还蛮好的。”回忆起录制细节,她笑言:“上去之前还挺紧张的,不知道被吊上去什么感觉,也会担心安全,会不会太高。但是上去以后觉得翱翔的感觉特别自由,视野也特别好,有机会的话还想再尝试。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明