首页 >> 华东 >

福州市区巡游出租车调价工作启动 预计9月15日前完成

2017-8-12 13:02:17  东方之声 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:福州市区巡游出租车调价工作启动 预计9月15日前完成——来 源:新华网-福州日报

  记者昨日自福州市道管处获悉,福州市市区巡游出租车执行价已经市政府审定通过,即日起,市道管处将着手开展巡游出租车的调价工作,对车辆计价器进行调整,预计9月15日前全面完成。

  调整后的出租车执行价为:起步价为3公里10元;车公里租价为每公里2元;停车等候或车速低于每小时12公里时,每分钟按0.8元收取;起收空驶费的里程为8公里,空驶费按车公里租价的50%收取;夜间(23:00~次日5:00)按车公里租价加收20%。

  市道管处相关负责人介绍,计价器调整期间,已调计价器的巡游出租车按新的收费标准执行,未调计价器的车辆仍按原收费标准执行。9月15日起,市区所有巡游出租车运价按新标准执行。(记者 朱榕)

  (原 题:福州市区巡游出租车调价工作启动 预计9月15日前完成——来源:新华网-福州日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明