鲁能补时遭两记闷棍 遭遇力帆门将邓小飞神扑

2017-8-10 10:00:12 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:鲁能补时遭两记闷棍 裁判未理会点球直接吹哨 娱体旅游——来 源:新浪体育

   8月9日晚,山东鲁能在中超第21轮比赛中客场0-1不敌重庆当代力帆,全场比赛进行到补时最后一分钟时,场上高潮迭起,西塞的一次漂亮的压哨头槌攻门从有可能的“绝平”被力帆门将邓小飞演变成了神扑,而在全场比赛最后时刻佩莱的头球疑似打在了力帆后卫刘欢的手臂上,鲁能队员进行投诉示意这是一个点球,不过主裁判王哲没有做出任何判罚,随即吹响了终场哨音。

鲁能补时遭两记闷棍 遭遇力帆门将邓小飞神扑

  第95分钟,刘彬彬边路弧线球传中,西塞高高跃起头球攻门直奔球门,邓小飞在千钧一发之际迅速移动飞身将球托出。这次精彩的扑救也扼杀了鲁能终场扳平的机会,而邓小飞的这次扑救完全有实力当选本轮的最佳扑球救,鲁能错失了扳平进球。第97分钟,佩莱的头球疑似打在力帆防守队员刘欢的手臂上,但主裁判王哲拒绝判罚点球。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明