老板为基石备好顶薪 5年1.5亿美元你干不干?

2017-8-8 8:28:04 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :5年1.5亿!老板为基石备好顶薪 签约差他一承诺 —— 来源:新浪网

森林狼队老板格伦-泰勒已经准备为安德鲁-维金斯提供一份5年1.5亿美元的顶薪合同,但是在双方正式签约之前,泰勒要求与维金斯单独会面,并希望从维金斯那里得到一些承诺。

老板为基石备好顶薪 5年1.5亿美元你干不干?

维金斯

  北京时间8月8日,据美联社报道,森林狼队老板格伦-泰勒已经准备为安德鲁-维金斯提供一份5年1.5亿美元的顶薪合同,但是在双方正式签约之前,泰勒要求与维金斯单独会面,并希望从维金斯那里得到一些承诺。

  “对我来说,既然我愿意给他这份合同,我认为他在未来对球队应该做出更多的贡献。”泰勒在今天接受采访时说道,“我们必须变得更好。他拿了这份顶薪合同,表现必须比现在更好。”

  “所以在续约的谈判过程中,我已经愿意为他提供顶薪,那么我也需要从他那里得到一些承诺,那就是比现在变得更好。”

  泰勒的意思很明确,既然他给维金斯提供了一份顶薪合同,那么维金斯的表现必须配得上这份顶薪。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明