俞灏明机场偶遇刘烨兴奋搂住

2017-8-31 9:19:10 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :俞灏明机场偶遇刘烨兴奋搂住,刘烨没认出推开就跑! —— 来源:360娱乐

  生活中脸盲症患者挺多,但是能盲成刘烨这样的还真是少数!今天在机场就闹了一场乌龙,想想都觉得好笑!事情是这样的:

  8月29日,刘烨独自一人在机场现身,穿着凉鞋T恤和短裤,戴着帽子和眼镜,打扮十分低调,并且这身材发福明显,恐怕走在大街上一般人也是很难认出来的,以为就是一个普通的路人甲。

俞灏明机场偶遇刘烨兴奋搂住

  同时在机场的还有俞灏明,俞灏明倒是一点都没有什么掩饰,非常自然地走在人群里。就这样,两人分别都被人给拍下来了。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明