九龙湖昌樟高速以西片区规划3条道路 方便居民出行

2017-8-11 22:14:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:九龙湖昌樟高速以西片区规划3条道路 方便居民出行——来 源:南昌新闻网——南昌晚报 

  南昌新闻网讯昨天,记者从规划部门获悉,为完善九龙湖昌樟高速以西片区配套和基础设施建设,方便周边区域居民出行,我市规划建设望城路、杨岐山路、玉壶山路。

  目前,《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——望城路交通详细规划》、《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——杨岐山路交通详细规划》、《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——玉壶山路道路交通详细规划》正在公示,听取公众意见。

  望城路是九龙湖(昌樟以西区)的一条东西向城市次干道,道路西起茅山路,东至明月山大道,长1.191公里,道路红线宽30米,双向四车道,设计车速为30公里/小时。

  杨岐山路规划道路全长约0.79公里,道路红线宽45米,双向六车道,设计车速40公里/小时。该道路中间机动车道宽22米,两侧设置机非分隔带、非机动车道和人行道。

  玉壶山路规划道路全长约1.45公里,道路红线宽30米,双向四车道,设计车速30公里/小时。该道路中间机动车道宽14米,两侧设置非机动车道、绿化带和人行道。(记者吴跃强)

  (原 题:九龙湖昌樟高速以西片区规划3条道路 方便居民出行——来源:南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明