国乒5将遭淘汰恐丢6冠军 男乒3位小将全部淘汰出局

2017-8-24 10:03:45 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原题 : 国乒5将遭淘汰恐丢6冠军 女乒仅存2将小心被团灭—— 来源:东方网-凤凰网

  经过2天的资格赛激战,乒乓球捷克站公开赛男女单打正赛终于决出了参赛名额。总计派出10名小将参赛的国乒损失惨重,5名球员被淘汰,5名球员晋级正赛。由于实力有限,国乒极有可能丢掉全部的6个冠军,这绝非危言耸听!

国乒5将遭淘汰恐丢6冠军 男乒3位小将全部淘汰出局

  在资格赛小组赛中,男乒3位小将曹巍、彭飞龙、宋卓衡即被全部淘汰出局。随后在女乒单打资格赛淘汰赛中,中国20岁的削球手张钊不敌独臂美女娜塔莉亚惨遭淘汰,黄颖琦随后在3-1领先情况下连丢3局,惨遭对手翻盘以3-4被淘汰。最终,中国女乒只有顾若辰和袁援杀进了女单正赛。但非常不幸的是在正赛首轮中,女乒2位球员就全部遭遇了日本人,顾若辰对阵加藤美优、袁媛对阵早田希娜,中国女乒稍有不慎就有团灭风险。

  在男单资格赛淘汰赛中,李艺杰4-1战胜对手晋级、房胤池和薛飞都是艰难地以4-3险胜对手晋级。其中,房胤池更是在1-3落后情况下连扳3局以4-3翻盘伊朗选手。在资格赛小组赛中,3人都是以3战全胜战绩位列小组第一出线。可以看见随着比赛的深入,男乒3位小将想要赢球会越来越困难,稍有不慎就有被淘汰出局的风险。正赛首轮中,薛飞对赛会11号种子寇磊,就算能晋级也将遭遇波尔,房胤池则对6号种子费格尔,李艺杰对10号种子雨果,存在首轮团灭风险。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明