90后四小花旦谁是未来的影视女王?

2017-8-19 8:38:33 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :郑爽杨紫周冬雨关晓彤, 谁才是未来的影视女王? —— 来源:360娱乐

  说到娱乐圈的新旧更替,可是绝对的快速。当四大花旦“章子怡、周迅、赵薇、徐静蕾”还在大银幕上活跃呢,2013年的新四小花旦“Angelababy、杨幂、倪妮、刘诗诗”还热乎着呢。又出来了一个“90后四小花旦”,郑爽、周冬雨、关晓彤、杨紫。

  该名单一经公布,就在网上引起了大众的热议,粉丝们都在为自家的爱豆撒花叫好,但是也有人表示不服啊,说这四人并不能代表90后小花的实力。有争议是好的,这也表明了众多吃瓜群众对娱乐圈演技派小花们的认可。90后小花们那么多,为什么被选中的是她们呢?今天小编就带领你们来扒一扒。

90后四小花旦谁是未来的影视女王?

90后四小花旦谁是未来的影视女王?

  郑爽可谓是一个“行走的头条”。这位91年生的妹纸仿佛有种天生的魔力一般,她的一举一动一直都被外界所关注。无论是整容还是瘦了、胖了,亦或是谈恋爱了或者分手了都能上头条,更别说因为参演的热播剧而上头条了。简直是自带热搜体质啊。

  郑爽也是90后四小花旦里的人气王。她的吸粉利器除了本身清纯可人,善良乖巧之外,还为人十分真诚,并且勇于担当。娱乐圈众多的女明星对整容一般都不会承认,但是郑爽却大方的承认自己整过容,而她的坦承不但没有令她掉粉,反而为她圈了一大波的路人粉。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明